Чарли Шин - Charlie Sheen, 3.6 out of 5 based on 12 rating

Чарли Шин - Charlie Sheen

Рейтинг:
( 12 Голосов )

Чарли Шин фильмография:

2012 — Управление гневом / Anger Management (cериал)

2010 — Уолл-стрит: Деньги не спят — Бад Фокс

2009 — Теория большого взрыва / The Big Bang Theory (камео)

2006 — Очень страшное кино 4 / Scary Movie 4

2005 — Обречённые сердца / 3 & 3

2004 — Большая кража / The Big Bounce

2011 — Два с половиной человека (телесериал)

2003 — Поли Шор мёртв / Pauly Shore is Dead

2003 — Очень страшное кино 3 / Scary Movie 3

{spoiler title=Другие фильмы}

2002 — Делая Брет Майклса / The Making of Bret Michaels

2001 — Последняя вечеринка / Last Party 2000

2001 — Спросите Синди / Good Advice

2000 — Знаменитый / Famous (камео)

2000 — Порнушка / Rated X

1999 — Быть Джоном Малковичем / Being John Malkovich (камео)

1999 — Пять тузов / Five Aces

1999 — Операция / No Code of Conduct

1998 — Лёгкие деньги / Free Money

1998 — Репортаж из камеры смертников / A Letter from Death Row (камео)

1998 — Пир проститутки / Junket Whore

1998 — После Смерти / Postmortem

1997 — Деньги решают всё / Money Talks

1997 — Теневой Заговор / Shadow Conspiracy

1997 — Заложники / Bad Day on the Block

1996 — Прибытие / The Arrival

1996 — Все псы попадают в рай 2 / All Dogs Go to Heaven 2 (озвучка)

1996 — / Frame by Frame

1996 — / Loose Women (камео)

1994 — Скорость падения / Terminal Velocity — Ричард Броуди (Дитч)

1994 — Высшая лига 2 / Major League II

1994 — Погоня / The Chase

1993 — Три мушкетёра / The Three Musketeers — Арамис

1993 — Горячие головы! Часть 2 / Hot Shots! Part Deux — Топпер Харли

1993 — Заряженное оружие / National Lampoon’s Loaded Weapon 1 — слуга

1993 — Смертельное падение / Deadfall (камео)

1992 — В погоне за тенью / Beyond the Law (Fixing the Shadow)

1991 — Горячие головы / Hot Shots! — Топпер Харли

1990 — Новичок / The Rookie

1990 — Мужчины за работой / Men at Work

1990 — Команда «Морские котики» / Navy SEALs

1990 — Гора мужества / Courage Mountain

1990 — Дисбат / Cadence

1990 — Обратный след / Catchfire (камео)

1989 — Высшая лига / Major League

1989 — История двух сестёр / Tale of Two Sisters (рассказчик)

1988 — Восьмёрка выбывает из игры / Eight Men Out

1988 — Молодые стрелки / Young Guns

1988 — На вторник не рассчитывай / Never on Tuesday (камео)

1987 — Уолл-стрит / Wall Street — Бад Фокс

1987 — Нейтральная полоса / No Man’s Land

1987 — Трое в дороге / Three for the Road

1986 — Уиздом / Wisdom (камео)

1986 — Взвод / Platoon

1986 — Дух мщения / The Wraith

1986 — Выходной день Ферриса Бьюлера / Ferris Bueller’s Day Off

1986 — Лукас / Lucas

1986 — Парни по соседству / The Boys Next Door

1985 — Из Тьмы / Out of Darkness (камео)

1985 — / The Fourth Wise Man

1984 — Сердце Молчит / Silence of the Heart

1984 — Красный рассвет / Red Dawn — Мэтт Эккерт

1974 — Казнь рядового Словика / The Execution of Private Slovik

Сценарист

1999 — Операция / No Code of Conduct

1989 — История двух сестёр / Tale of Two Sisters

Продюсер

1999 — Операция / No Code of Conduct

1994 — Погоня / The Chase

1989 — / Comicitis

{/spoiler}

Чарли Шин биография:

Настоящее имя Чарли Шина - Карлос Ирвин Эстевез. День рождение празднует 3 сентября. Родители Чарли довольно известные актёры: Мартина Шина и Джанет Эстевез. У него есть ещё 3 брата, которые тоже решили посвятить свою жизнь кинематографу и актёрскому мастерству. Только вот в отличии от брата они взяли фамилию матери, Чарли же остался под папиной фамилией. И не потому он это сделал, чтоб выехать на популярности отца, а просто, потому что не хотел, чтоб фамилия Шин пропадала. Естественно в начале его карьеры было очень много негодований, все его постоянно сравнивали с отцом, но спустя несколько лет ему всё-таки удалось доказать общественности, что он не хуже, а быть может даже и лучше чем отец.

В школе Чарли учился, скажем, так, не хорошо. Единственной радостью для него был бейсбол. Тренеры даже хотели его перевести в основную лигу, но из-за систематических прогулов Шина пришлось просто-напросто выгнать.

Что же касается кино? Первый раз Чарли засветился на экранах в 9 лет. После этого было небольшое затишье, и следующую роль ему предложили уже в 20 лет. На сегодняшний день за спиной актёра более 40 картин, многие из которых так и не вышли на экраны. В его фильмографии есть как удачные картины, так и не очень. К сожалению, стоит сказать, что количество фильмов, которые не нашли одобрения у зрителей, всё таки преобладает. Это и «Погоня», и «Скорость падения», и многие другие.

Сегодня Чарли Шину почти 50 лет, но несмотря на это он выпускает по 2-3 картины в год. Можно сказать, что его звезда ещё совсем не собирается сходить с актёрского небосвода.

Что касается личной жизни? Был женат единожды. Его брак продлился не больше чем полгода. Зато с проститутками у Чарли постоянство. Его то и дело застают в разных отелях с разными девочками по вызову то полиция, то журналисты. Да и алкогольно-наркотическая зависимость тоже имеет место быть. Напомним, что именно из-за неё Чарли Шину пришлось уйти из сериала «Два с половиной мужчины».

Сейчас актёр работает над новым сериалом «Управление гневом», выход которого планируется на июнь 2012 года.

Чарли Шин фото:

[widgetkit id=1]
Вы находитесь здесь: Актеры Чарли Шин - Charlie Sheen