Чарли Шин подал иск на Warner Brothers, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Чарли Шин подал иск на Warner Brothers

Рейтинг:
( 1 Голос )

Чарли Шин подал иск на Warner Brothers

Недавно в Интернете появилась информация, что самый высокооплачиваемый актер Чарли Шин был уволен кино компанией Warner Brothers. Кинокомпания решила разорвать с актером контракт, после того как Чарли дал несколько интервью, в которых не лестно высказывался в адрес продюсера фильма «Два с половиной человека» Чака Лорре, в котором до недавнего времени снимался сам Чарли.

В Америке данный сериал в рейтингах популярности был на лидирующем месте, но в связи со сложившейся ситуацией сериал пришлось убрать с эфира в конце февраля. Весь этот скандал пришелся не по душе амбициозному актеру, и он решил подать иск на знаменитую кинокомпанию за разрыв контракта. Контракт между Чарли Шинном и кинокомпанией Warner Brothers Television был подписан до конца 2012 года и рассчитан на 8 сезонов сериала. В своем иске Чарли требует выплатить ему 100 миллионов долларов, также даны иск, защищает права всей съемочной группы сериала, поскольку все они неожиданно оказались без работы.

Чарли Шин стал самым высокооплачиваемым актером именно благодаря комедийному сериалу «Два с половиной человека», за съемки в одном эпизоде Чарли получал от одного до двух миллионов долларов, во время съемок в этом сериале гонорары актера росли не по дням, а по часам. Такой бешеной популярностью актер обладал не все время, еще в 90-х годах его карьера шла на спад, мало того все чаще и чаще появлялась информация о том, что Чарли Шин находится в реабилитационном центре для наркозависимых. Он не редко привлекался к ответственности за бытовое насилие и употребление наркотиков. Его герой в сериале «Два с половиной человека» как нельзя лучше отображает  характер самого актера, повеса любитель выпивки, азартных игор и секса.

Вы находитесь здесь: Новости Чарли Шин подал иск на Warner Brothers