Какие подарки делает Чарли Шин своим бывшим?, 4.0 out of 5 based on 3 rating

Какие подарки делает Чарли Шин своим бывшим?

Рейтинг:
( 3 Голосов )

Какие подарки делает Чарли Шин своим бывшим?

Недавно в Интернете появилась информация, что самый высокооплачиваемый актер Голливуда Чарли Шин, после череды грязных скандалов разводится со своей третьей женой Брук Мюллер. В браке эта пара пробыла всего три года, в 2009 году Брук родила Шину двоих мальчиков близнецов. Не смотря на столь короткий срок совместного проживания, Брук успела сполна ощутить на себе всю силу невыносимого характера Чарли Шина. В 2009 году супруга актера вызывала полицию и сообщила,  что Чарли во время ссоры угрожал Брук убить ее, за это его приговорили к 30 дням реабилитации в центре и к 36 часам курса лечения преодоления внутренней агрессии

Разговор о разводе пошел, после того как Чарли Шин был госпитализирован каретой скорой помощи из отеля Plazza в больницу. По словам очевидцев Чарли, находился в номере своего отеля голым и в состоянии сильного алкогольного опьянения. Весь номер был разгромлен, а вместе с ним в номере была проститутка, которая утверждала, что Шин принимал кокаин. Со временем представитель Чарли сообщил прессе, что у актера была сильная аллергическая реакция. В этот период Шин находился в Нью-Йорке вместе со своей бывшей женой Денис Ричардс и их дочерями, так сказать семейные каникулы.

В Интернет просочилась информация, что 45-летний актер купил своей бывшей жене и дочерям дом в Беверли Хилз стоимостью 7,5 миллионов долларов. До недавнего времени этот дом принадлежал продюсеру президенту кинокомпании Phoenix Pictures Майк Медавой. А также стало известно, что Чарли подыскивает еще один дом для другой своей жены Брук Мюллер, которая тоже в скором времени станет бывшей женой.

Напомним вам, что самым рейтинговым актером Чарли стал после съемок в сериале «Два с половиной человека», съемки в одной серии приносили ему бешеные гонорары.
Вы находитесь здесь: Новости Какие подарки делает Чарли Шин своим бывшим?