Мартин Шин на пенсию не собирается, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Мартин Шин на пенсию не собирается

Рейтинг:
( 1 Голос )

Мартин Шин на пенсию не собирается

Мартин Шин – всемирно известный актёр американского происхождения. В детстве очень хотел быть звездой телеэкранов, но отец не поддержал мальчика в его начинаниях. После окончания школы, Мартин специально не поступил в тот университет, который ему выбрал отец. Он собрал вещи и переехал в Нью-Йорк, где начал подрабатывать в театре. На сегодняшний день у 62-летнего актёра образования по профессии нет. Он – актёр по призванию. Работал с такими режиссёрами, как Стивен Спилберг, Майк Николс, Мартин Скорсезе, а также Оливер Стоун.

У Мартина Шина есть 3 сына. Все они решили пойти по стопам отца и стали актёрами. Самым известным из них стал Чарли Шин. В начале его карьеры, Чарли постоянно сравнивали с отцом, все думали, что Мартин нарочно привёл сына в кино. Чарли Шину пришлось очень сильно постараться, дабы развеять все сомнения по поводу его таланта. Сейчас он очень успешный актёр.

Сегодня Мартин Шин и Чарли Шин решили сняться в одной картине под названием «Управление гневом», где Мартин сыграет отца Чарли. Несмотря на свой возраст, Мартин Шин с радостью согласился сняться в сериале, так как он давно хотел поработать вместе с сыном. В одном из своих интервью он сказал, что на пенсию выходить ему ещё рано, ведь у него ещё очень много работы. Зрители его любят, режиссёры приглашают к себе в кино. Зачем раньше времени покидать экраны?

Вы находитесь здесь: Новости Мартин Шин на пенсию не собирается