Скандал, как символ Чарли Шина, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Скандал, как символ Чарли Шина

Рейтинг:
( 1 Голос )

Скандал, как символ Чарли Шина

В последнее время, некогда знаменитый, голливудский актер Чарли Шин больше известен скандалами вокруг себя и своей семьи. Вспоминается, как буквально в декабре прошлого года все средства массовой информации рассказывали о нападении актера на свою уже бывшую жену. Но и начало этого года ни принесло ничего хорошего. Свои психологические проблемы, связанные с очень сложным разводом с женой и лишение права бывать с детьми, актер решал наркотиками и алкоголем.

Неужели Чарли заслужил такую черную полосу в своей жизни. Наркотики не могут сделать нашу жизнь лучше, и возможно актер все-таки смог преодолеть эту зависимость. Если даже родной отец публично заявляет о губительном пристрастии, а жена и дети бояться быть рядом – пора браться за ум. Пик популярности актера сменился запоями, реабилитационными центрами для наркоманов и развратным поведением.

Для Чарли роль, человека страдающего приступами агрессии, в новом сериале должна стать глотком свежего воздуха и надеждой начать новую жизнь.

Ведь самые преданные поклонники его таланта наверняка вспомнят знаменитые комедии «Горячие головы», триллеры «Скорость падения» и «Погоня». А сейчас Шин – самый высоко оплачиваемый актер телесериалов благодаря его последней работе в сериале «Два с половиной мужчины».

Вы находитесь здесь: Новости Скандал, как символ Чарли Шина