Возвращение Чарли Шина на экраны, кто кого?, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Возвращение Чарли Шина на экраны, кто кого?

Рейтинг:
( 1 Голос )

Возвращение Чарли Шина на экраны, кто кого

Еще в прошлом году все средства массовой информации кричали об окончании актерской карьеры талантливого актера Чарли Шина. С трудом верилось в то, что Чарли способен заинтересовать крупные компании,  которые готовы вложить деньги в его проекты.

Идея Чарли с созданием сериала по мотивам успешного в свое время фильма могла бы и не иметь реализации. Сначала не было сценариста, но нашелся профессионал своего дела Брюс Хелфорд, повезло и с продюсером, по словам актера, им станет Джо Ротом.

Интересно было наблюдать как телеканалы, боявшиеся вкладывать деньги и покупать права на трансляцию будущего сериала, после начавшегося ажиотажа вокруг имени Шина и растущей популярности начали стремиться перекупить их.

Проведенные в Америке опросы показали очень высокие рейтинги ожидаемости, но продюсерский центр планирует запустить на экраны 10 серий, и если плохая репутация главного героя не испортит впечатление зрителей, то снимут еще 90. Уверенности в успехе сериала добавляет, и тот факт, что Чарли Шин и сам частично профинансировал проект, став при этом креативным продюсером.

Тот факт что, Чарли вложил в этот проект свои деньги, в глазах продюсеров телеканала FX, стал решающим и канал купил права на трансляцию. Возможно, они и правы, что актер таким поступком пытается не только вернуться в бизнес через практически год перерыв, но и получить дополнительный стимул вести правильный образ жизни.
Вы находитесь здесь: Новости Возвращение Чарли Шина на экраны, кто кого?