Жизнь до и после ситкома «Два с половиной человека», 5.0 out of 5 based on 1 rating

Жизнь до и после ситкома «Два с половиной человека»

Рейтинг:
( 1 Голос )

Жизнь до и после ситкома «Два с половиной человека»

Современную актерскую карьеру Чарли Шина условно можно поделить на период – до съемок в сериале «Два с половиной человека», и после ухода из него.

Премьера состоялась в сентябре 2003 года, и практически сразу сериал стал безумно популярен. И вот все это время, до февраля 2011, а именно 8 сезонов, зрителей своим остроумием и харизмой смешил Чарли. Эта роль принесла ему не только популярность, но и огромный доход. В 2011 году работа в сериале сделала актера рекордсменом Книги рекордов Гиннеса сразу в двух номинациях.

Если посмотреть на эту работу с другой стороны – то герой Шин, это он сам, это отражение его реальной жизни. Но если сценаристы не могли перенести на экраны телевизоров пьяные вечеринки, употребление наркотиков и откровенное пренебрежение моральными нормами, то жизнь актера была наполнена или сполна.

Скандал, с которым Чарли выгнали из сериала, был последним рубежом, после которого актер понял, что ему необходимо менять свою жизнь. Возможно именно поэтому его новая работа над проектом «Управление гневом» скорее отражение его внутреннего мира и желание показать окружающим, люди могут меняться. В своей новой роли Чарли вместе со своим персонажем будет менять себя, становиться лучше и добрее по отношению к близким людям, попытается избавиться от вредных привычек. Будем надеяться, что после всех курсов реабилитации всеми любимый актер Чарли Шин вернет себе доброе имя.

Вы находитесь здесь: Новости Жизнь до и после ситкома «Два с половиной человека»